Category:

Смертная казнь, как способ справедливого наказания

Верно говорится: лучше поздно, чем никогда.  Видимо Россия по пути следования из точки А в точку Б (от социализма к капитализму) подошла наконец в своём регрессивном развитии до той крайней черты терпения, с которой начинается прозрение.


Можно констатировать, что морально-нравственный кодекс россиян достиг исторического минимума, пав на столько низко, на сколько позволяет  массовая аморальность поступков наших сограждан. Моральная низость  не то, чтобы  не осуждается, а фактически игнорируется обществом, не смотря на единичные протестные выступления архаичных стражей морали, чудом сохранившихся до наших дней.

Создаётся впечатление, что население страны гордится тем, что за 30 лет все же удалось перейти от коммунистического пуританизма к социальной деградации высочайшего уровня, переплюнув в некоторых видах разврата даже  видавший виды Старый и Новый Свет вместе взятые.

Страну ежедневно потрясают страшнейшие акты вандализма  против человечности. Социальная вседозволенность привела нашу страну ко вседозволенности как бытовой так и уголовной. Границы стёрты. Бытовые неурядицы и социальная несправедливость породили моральное уродство, ставшее общественной нормой. Деградидация коснулась практически всех  сфер жизнедеятельности.

Дошло до того, что Государственные институты перестали даже обращать внимания на то, что бытовое моральное уродство приняло откровенно уголовный характер.

Что ждёт страну в ближайшие 5-10 лет, если не ужесточить степень ответственности за преступления и не снять мараторий на смертную казнь? 

Готовы ли либералы ответить на этот вопрос?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded